Descubra setenta Ideias E Modelos Perfeitos

21 May 2019 04:00
Tags

Back to list of posts

<h1>Transforme Tua Moradia</h1>

<p>A moradora optou por escolher um im&oacute;vel pela Villa Itaim, que foi inspirada nas town houses americanas (moradias urbanas geminadas e com diversos pavimentos), projetada pelo escrit&oacute;rio Studio Arthur Casas. O projeto de reforma &eacute; de Consuelo Jorge. Entre os destaques da Villa Itaim, onde fica o im&oacute;vel, figuram a alameda verdejante que liga as dez unidades e os amplos terra&ccedil;os na cobertura dos im&oacute;veis.</p>

<p>Espa&ccedil;os ao ar livre e a garantia de seguran&ccedil;a pra filha seduziram a moradora, que arrematou uma casa do empreendimento, projetado pelo Studio Arthur Casas, em 2012. O projeto de Reforma ficou por conta de Consuelo Jorge. O sof&aacute; perante medida tem desenho da arquiteta Consuelo Jorge, porque modelos prontos n&atilde;o cabiam pela sala estreita. Tropical, o jardim foi refeito pelo paisagista Rodrigo Oliveira.</p>

<p>Neste momento o piso de madeira demandou s&oacute; lixa e resina. Tapete da By Kamy. No jardim unido &agrave; sala, a cobertura de alum&iacute;nio e policarbonato alveolar permite deixar as portas abertas quando chove e molhar as plantas do canteiro, mantido ao ar livre. P&eacute;-justo duplo e guarda-corpos de vidro pela sala, marcas do projeto original, garantem amplid&atilde;o no estar. Banco de m&aacute;rmore preto da Mixtape Design. Para um visual suave pela cozinha, os arm&aacute;rios superiores s&atilde;o brancos.</p>

<ol>
<li>Balc&atilde;o com duas portas e 4 gavetas</li>
<li>Um bonito exemplo de que um bom lustre faz toda a diferen&ccedil;a</li>
<li>Cintia gonzaga tasca</li>
<li>Komfashion-1 zoom_out_map</li>
<li>cinco Oposi&ccedil;&atilde;o (1930-1931)</li>
<li>tr&ecirc;s - Seja flex&iacute;vel</li>
<li>Ed&iacute;cula, etc</li>
<li>Compartilhe no Facebook</li>
</ol>

Decora%C3%A7%C3%A3o+Barbie+a+Princesa+e+a+Pop+Star+(1).jpg

<p>Os inferiores somam tampo de granito preto s&atilde;o gabriel a fechamentos pela mesma cor, formando blocos monocrom&aacute;ticos. Marcenaria da M&oacute;veis Azevedo e coifa da Falmec. Os tons dos ladrilhos hidr&aacute;ulicos Bandeira (desenvolvidos pelo designer Marcelo Rosenbaum para a Brasil Imperial) pautaram os demais acabamentos na cozinha. Restaurada, a abertura no teto traz claridade bastante pro cultivo de uma horta no po&ccedil;o de luz. Estrela da sala, a estante de MDF pintado de laca branca acetinada vai do ch&atilde;o ao teto e se prolonga pelo local de jantar num buf&ecirc;.</p>

<p>Foi encomendada a um fornecedor diferenciado daquele encarregado dos m&oacute;veis da cozinha pra Plantas Ajudam Pela Decora&ccedil;&atilde;o Da Moradia O Dia a entrega de ambos os pedidos no tempo. Impopularidade De Temer N&atilde;o Torna Reforma Da Previd&ecirc;ncia Menos Necess&aacute;ria, Diz The Economist , que cumpriu a tarefa em 45 dias &uacute;teis, at&eacute; ensaiou pela f&aacute;brica a complexa montagem do conjunto. “Em dois dias, parafusamos as guias nas paredes e encaixamos os m&oacute;dulos de 47,cinco x 47,cinco cm nas ferragens. Usamos tamb&eacute;m um pequeno guindaste pra i&ccedil;ar a bancada do escrit&oacute;rio, que n&atilde;o passava na escada”, diz Daniel Geyerhahn, designer da corpora&ccedil;&atilde;o.</p>

<p> ARQUITETA MARIA HELENA TORRES: REFORMA DE APARTAMENTO NO LEME (AV. ATL&Acirc;NTICA) zelou pelo nivelamento exato dos nichos (cada imperfei&ccedil;&atilde;o poderia desalinhar a estante do parapeito ou impossibilitar a fixa&ccedil;&atilde;o no forro de gesso), numerados e colocados de baixo para cima. Segundo Daniel, o &ecirc;xito de propostas complexas como esta &eacute; o desenho claro do arquiteto e a experi&ecirc;ncia da marcenaria em solucionar tecnicamente os desafios de efetiva&ccedil;&atilde;o e montagem.</p>

<p>Quase nada mudou no &uacute;ltimo percorrer do sobrado, onde fica a su&iacute;te da moradora. Pela &aacute;rea externa, com deck e piscina meio grau acima do restante, as jardineiras foram tampadas (visto que apresentavam infiltra&ccedil;&otilde;es),e a p&eacute;rgula, reformada. O quarto incorporou acr&eacute;scimos no mobili&aacute;rio, como a sapateira branca. Antes mero trecho de circula&ccedil;&atilde;o, o corredor de 1,80 x 6,75 m recebeu outra incumb&ecirc;ncia.</p>

<p>Uma vez instalada a bancada de trabalho para duas pessoas, ele se transformou no home office. Por se situar no mezanino, aberto, impede o confinamento: quem estuda ou trabalha fica a par do que acontece na ala social, mais abaixo. A filha da moradora adquiriu um canto espa&ccedil;oso, onde, antes, havia 2 quartos (bastou remover a parede entre eles). Demolido, o segundo banheiro do andar se converteu no closet da mo&ccedil;a.</p>

<p>Foi primordial completar o piso de tacos al&eacute;m de forrar de tecido a prumada que embute a tubula&ccedil;&atilde;o do ar-condicionado, hoje a cabeceira. &Aacute;rea: 229 m&sup2;; Empreiteiro: Walmir Lopes Nogueira; Paisagismo: Rodrigo Oliveira. Sinal dos tempos, a moradia nova da diretora de fotografia Cl&aacute;udia Pompeu Lopes &eacute; territ&oacute;rio de mulheres. A constru&ccedil;&atilde;o compacta de quatro pavimentos abriga a paulistana e tua filha pr&eacute;-jovem, Julia. Se nesse lugar e ali despontam ind&iacute;cios evidentes de feminilidade - como o sorridente tecido floral na cabeceira e nos estofados - ,prevalecem solu&ccedil;&otilde;es e acabamentos que se distinguem na praticidade, quest&otilde;es de g&ecirc;nero &agrave; por&ccedil;&atilde;o.</p>

Comments: 0

Add a New Comment

Unless otherwise stated, the content of this page is licensed under Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License